Meldungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Tschechisch

Wenn keine Meldungen vorliegen, ist das Widget ohne Inhalt.

Meldungen ohne Datensatz

Nach dem Speichern zu meldender Daten erscheint im Startseiten Widget Meldungen der eingerichtete Empfänger mit der Anzahl offener Datensätze. Hier im Beispiel ist für den Empfänger HIT (1) eine Meldung offen.

Meldungen inkl. einem Empfänger (1 Datensatz)
Modus Anzeige:

| aktualisieren

| Meldung erstellen

Modus Bearbeiten:

| Anzeige einstellen

Warnung

Sobald Meldungen zum Versand vorliegen, überprüft HERDEplus, ob diese innerhalb der eigenen festgelegten Frist versendet werden. Erfolgt dies nicht und wird die Frist überschritten, erscheint jede Minute eine Meldung, die darauf aufmerksam machen soll.

Achtung Meldungen für HIT sind mehr als 1 Tag nicht gesendet!

Die Änderung der Tagesfrist können Sie im Menüpunkt Organisation > Einstellungen > Schlüssel > Empfänger für Meldungen vornehmen.