Meldungen (Android)

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Die Meldungsübersicht ist unterteilt in 3 Teilbereiche:

• Fehler | Rückmeldung, wenn Fehler aufgetreten sind
  • Erfasst | eingegebene Daten
  • Abgeschlossen | gesendete Daten

Mit Bearbeiten kann man die erfassten Daten korrigieren, bevor sie versendet werden.

Mit Löschen kann man die erfassten Daten zurücknehmen. Dies ist nur möglich wenn die Daten noch nicht versendet wurden.

In der Statusleiste gibt die Ziffer neben dem Symbol an, ob und wie viele Meldungen auf den Versand warten.

Der Button versendet die Daten zur weiteren Verarbeitung zur HERDEplus.

Der Button prüft auf neue Daten vom HERDEcloud Server und aktualisiert diese. Bedenke, dass die Daten von HERDEplus jedoch zuvor bereitgestellt werden müssen.
Beim Starten der App wird automatisch auf neue Daten geprüft.