Tierarzt / Klauenpfleger

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Tierarzt / Klauenpfleger anlegen

1. Öffne Organisation > Einstellungen
    1. Klicke im linken Baum auf Schlüssel > Tierarzt / Klauenpfleger
    2. Klicke auf
  1. Gib das Signum ein, z. B. „1“
  1. Erfasse den Namen der Person, die als Tierarzt / Klauenpfleger gilt
    • (i. d. R. die Person die autorisiert ist, Medikamente anzuwenden, bzw. die Person, die die Anwendung dokumentiert).
  1. Bestätige die Eingaben mit oder .
  1. Wiederhole die Schritte 2 bis 4, um weitere Personen anzulegen
  2. Zum Beenden der Eingabe, klicke auf Speichern

Optional:

Betrieb | wenn aktiv, ist die Person in dem aktuellen Betrieb aktiv (wenn mehr als 1 Betrieb in der Datenbank verwaltet wird)

Aktiv | Personen können inaktiviert werden, wenn sie nicht mehr im Betrieb tätig sind.

Nummer | zusätzliches Kennzeichen, i. d. R. nicht verwendet

TSK-Nr. | wird für den Untersuchungsauftrag benötigt (Debitoren-Nummer)

Adresse | Hier können die Anrede, Anschrift sowie E-Mail und Telefonnummer separat erfasst werden. Wird i. d. R. für den Lieferschein mit Standarderklärung benötigt

Adresse anlegen

Anrede
Name
Straße
Postleitzahl & Ort
Telefon
Handy
Fax
E-Mail