ADIS-Datei

Für Kunden im Bereich VIT-Verden empfehlen wir die PC-Start oder die PC-Berater. Mit der PC-Berater werden zusätzlich die abgegangenen Tiere der letzten 2 Jahre mit übernommen.

Für Kunden im RDV-Gebiet empfehlen wir eine Dateneröffnung aus der MLP.

Wähle im nächsten Fenster die ADIS Datei aus und klicke auf Weiter> zum Start der Übernahme.

Bestätige die Übernahme mit Ja

Nach Fertigstellen wird eine kurze Übersicht angezeigt, schließe mit Beenden

Öffne anschließend Organisation > Einstellungen die Betriebsdaten. Folge der empfohlenen Anleitung.