Löschen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Wurde der Rüstzeitennachweis erstellt, können die gespeicherten Hilfszeiten gelöscht werden.

  1. Fenster schließen mit
  1. Die bereits erfasste Zeit mit klick auf löschen
  1. Bestätigen mit OK

| Druckansicht

| Bestätigen

| Abbrechen

| Löschen