Readertechnik – Warteschlange

Wird mit Tiererkennung gearbeitet, erscheint diese Anzeige bei der Erfassung, wenn ein Tier im Vorwartebereich erkannt worden ist. Dafür muss unter den Programmoptionen der „Scan in Warteschlange“ aktiviert sein. Der Aufruf erfolgt durch Klicken. Sollte das Tier wieder aus der Vorwarteposition heraustreten, wird die neue Nummer in die Warteschlange gespeichert.

Dies ist der Fall, wenn die Tiererkennung im Vorwartebereich stattfindet. Findet die Tiererkennung im Klauenstand statt, wird das Tier normal erkannt und kann bearbeitet werden.