Baum

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Baumstruktur

Die Baumstruktur kann der Nutzer einstellen, indem er die Menüpunkte im aktiviert bzw. deaktiviert. Die Zahl in Klammern hinter dem Block gibt die Summe der einbezogenen Tierzahl an.

Bestand | männlich und weiblich zusätzlich nach Alter und Laktation

Betrieb | AE und Gruppe

Status | Reproduktionsstatus nicht besamt, nicht tragend, besamt, tragend, NR90, trocken, Steri, Besamungsstopp

Problemtiere | automatische Anzeige von Tieren zu vordefinierten Tiereigenschaften

Markierung | automatische Anzeige von manuell gesetzten Markierungen