Trockenstellen – Kontextmenü

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

1. Öffne Arbeitsliste > Trocken
  1. Nehme die Einstellungen vor und klicke auf Start
    • drucke die Liste aus und komme mit den Ergebnissen zurück.
Nehmen Sie die Einstellungen vor und klicken auf Start
  1. In der Arbeitsliste Trocken drücke gleichzeitig STRG+A (alles auswählen) oder markiere die Tiere, die trockengestellt werden sollen
  1. Mit Rechtsklick auf ein markiertes Tier öffnet sich das Kontextmenü. Wähle Reproduktion > Trocken oder Weiteres […] > Tiergesundheit aus
  1. Alle Tiere werden in die Erfassungsmaske übergeben
  1. Gebe zum ersten Tier die Daten korrekt ein.
    1. Fall die gleiche Aktion bei allen Tieren durchgeführt werden soll, klicke auf ,um die Einträge für die übrigen Tiere zu übernehmen
    2. anschließend kann bei den Tieren die Einträge ergänzt oder geändert werden.
  1. Mit Speichern beende die Erfassung