1 Gesendete Meldungen wiederholen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: German English Czech

1. Falls Meldungen aus einem beliebigen Grund wiederholen müssen, öffne den Menüpunkt Organisation > Export > Postausgang
  1. Klicke auf die Lasche Gesendet
  1. Wähle den zu sendenden Empfänger aus (im Beispiel HIT), mit Klick auf die Zeile
  1. Klicke auf
  1. Im Fall einer Meldung zum HI-Tier öffnet sich der folgende Dialog.
HIT Meldung
  1. Tippe das Passwort ein und klicke auf Start
    Mit der Option Passwort speichern muss nicht jedes mal das Passwort eingeben werden. Bedenke, dass jeder Nutzer in diesem Fall Meldungen versenden kann. Aktiviere daher die Nutzerverwaltung.

Falls das Passwort nicht eingeben werden kann, aktiviere die Option Passwortdialog immer anzeigen unter Organisation > Einstellungen > Service > Online-Client > HIT-Verbindungsdaten
  1. Es aktualisiert sich das Fenster Postausgang, mit der Änderung, dass die Meldung zum Empfänger wiederholt wurde.
  1. Schließe das Fenster mit Ende