Universelle Auswertungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Für Auswertungen, die (noch) nicht in HERDEplus vorhanden sind sowie für spezielle Erfordernisse, wird auf den folgenden Seiten beschrieben, was darin enthalten ist.

Der Download der Auswertung findet im Programm statt. Dazu klicke auf den Button . Nach dem Download findet man die Liste im Dropdownfeld. Der Klick in den ersten Spaltenkopf markiert alle Listen, beim Download werden evtl. Änderungen überschrieben.

Wenn Parameter erforderlich sind, sind diese einzugeben. Als Vorgabe speichern setzt diese bis zur nächsten Verwendung. Die Option Parameter nicht mehr abfragen hinterlegt die vorhandenen. Eine Verwendung auf der Startseite ist dennoch nicht möglich.

Die Platzierung der Listen im Startseiten Widget Universelle Auswertungen sind nur dann möglich, wenn keine Parameter in der Abfrage verwendet werden.

Das Drucken und der Export ist nur in der Universellen Auswertung möglich.