WV-Listen

In der WV-Liste werden alle Tiere aufgeführt, die einen Termin zur Wiedervorstellung zugewiesen bekommen haben. Dabei kann es sich um eine allgemeine Wiedervorstellung handeln oder um eine automatische Wiedervorstellung in Bezug auf einen bestimmten Artikel (siehe Stammdaten > Artikel).

1. Öffne Auswertung > WV-Listen
  1. Zeitraum einstellen
    • Beachte: der ausgewählte Zeitraum muss weit genug in der Zukunft liegen, da die bevorstehende Wiedervorstellung sonst außerhalb des Zeitraumes liegt und nicht angezeigt wird!
  1. Klick auf 28 Tage, ausgehend vom 11.08.2020 wird das Enddatum auf den 08.09.2020 gesetzt
  1. Sortierung auswählen und mit Bestätigen
  1. Liste der Tiere mit Wiedervorstellung wird generiert

| Auswertung

| WV-Listen

| Speichern/ Bestätigen

| Abbruch/ Schließen

| Datum bearbeiten

| Ansicht schließen

| Drucken

| Druckeinstellungen

| PDF – Export

| E-Mail versenden

| Seite vor

| Seite zurück