HIT-Passwort

Wann muss man das HIT-Passwort korrigieren und wo wird das aktuelle Passwort eingegeben?

Das HIT-Passwort muss nach 400 Tagen geändert werden, dazu werden Sie von HIT aufgefordert.

Es gibt 2 Möglichkeiten, das HIT-Passwort zu aktualisieren.

Passwort-Dialog | wenn dieser aktiviert ist, kann hier das neue Passwort eingetragen werden

HIT-Abgleich | alternativ kann hier das Passwort eingetragen werden, wenn der Passwort-Dialog nicht aktiviert ist

Werden Daten über den VIT-Client gesendet und empfangen, muss auch hier das Passwort geändert werden. Sofern die Änderung des HIT-Passworts weniger als 24h zurückliegt, gilt das VIT-Passwort erst am nächsten Tag.

Aktivieren des Passwortdialogs

1. Öffne Organisation > Einstellungen > Service > Online-Clients > HIT-Verbindungsdaten
  2. Setze zum Aktivieren des Passwortdialogs den Haken
  3. Zum Beenden der Eingabe, klicke Speichern (F2)