Kalender Toolbar

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Die oberhalb des Kalenderfensters befindliche Toolbar weist folgende Funktionen auf:

| Über den Dropdown-Button ggf. neu berechnen

| Termine sind einzeln auswählbar

| Spalten der Tieranzeige und Kalenderdarstellung anpassen

| Über den Dropdown-Button können Sie aus 3 verschiedenen Varianten wählen

Kalender Datum einstellen

| Eine Woche zurück

| Zur aktuellen Woche zurückkehren

| Eine Woche weiter

30.03.20 - 19.04.20 | Zeitraum, der dargestellt wird

Inhalt der Kalenderanzeige einstellen

Nach Betätigen des Icons öffnet sich ein Fenster, in dem die anzuzeigenden Kalenderaktionen durch Setzen eines Kreuzes mit der Maus aktiv oder inaktiv gesetzt werden können.

Kalendereinstellungen festlegen

Das Icon öffnet ein Einstellungsfenster, in dem das Aussehen des Kalenders eingestellt werden kann. Hier wird festgelegt, an welcher Stelle die jeweiligen Abschnitte der Kalenderansicht auf dem Bildschirm eingeblendet werden. Stellen Sie die gewünschte Konfiguration ein und bestätigen Sie diese mit [Speichern F2]. Die gewählte Ansicht wird ab sofort angezeigt.