Info (Einzeltier)

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Tschechisch Deutsch CH

Toolbar

| zurück zum vorherigen aufgerufenen Tier

| Aktualisieren der aktuellen Ansicht

| zurück zum Anfang der Liste

| ein Tier zurück

1/36 | erstes von 36 Tieren verfügbar, i. d. R. wird das gesuchte Tier angezeigt

| ein Tier weiter

| zum Ende der Liste

| Dropdownmenü, um Aktionen zu diesem Tier zu erfassen

| Bild zum Tier hinzufügen (es können bis zu 5 Bilder eingefügt werden), das Löschen des Bildes geht mit Rechtsklick auf das Bild

| Druckt die Stallkarte

| Anzeige einstellen, damit lässt sich das Infotier anpassen

| Detailanzeige auf 2 Spalten umschalten, Detailanzeige auf 1 Spalte umschalten

| Datenkorrektur nicht möglich, ein Klick auf dieses Symbol schaltet die Bearbeitung der Daten frei. Es wird das folgende Symbol dargestellt: . Vorsicht beim Bearbeitungsmodus, es sollte nur von fachkundigen Anwendern durchgeführt werden (siehe Nutzerverwaltung).

Eingabebereich für die Tiersuche | Umschaltbar mit Tasten auf dem Nummernblock

• NUM [ / ] Ohrmarke
  • NUM [ * ] Stallnummer
  • NUM [ - ] Name
  • NUM [ + ] Tierkennzeichen

Das Suchfeld wird grün hinterlegt, wenn die gesuchte Tiernummer mehrfach lebend im Bestand vorhanden ist.

Zum durchblättern der aktiven Tierauswahl 1/36 drücke Bild-auf (für rückwärts) / Bild-ab (für vorwärts).

Einfärben

Um für den Anwender wichtige Felder hervorzuheben, klicke auf Anzeige einstellen und wähle das Feld aus der Liste aus. Im ersten Dropdownfeld kann man die Hintergrundfarbe / Textfarbe wählen.

Dann wird dieses Feld immer so dargestellt. Sind Definitionen für Problemtiere vorhanden, kann man diese zusätzlich wählen, dann wird das Feld entsprechend eingefärbt. Es können max. 3 verschiedene Varianten je Feld eingestellt werden.

Markierungen

Ist die Checkbox Alle Markierungen aktiv, werden alle möglichen Markierung angezeigt. Das aktivieren und entfernen von Markierungen ist nur dann möglich.