HERDEcloud

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Zur Verwaltung des bestehenden HERDEcloud Accounts folge dem Link.

Klicke auf den Button

Gib die Email-Adresse ein, die du bei der Freischaltung angegeben hast. Nur der Hauptnutzer kann den HERDEcloud Account verwalten.

Gib das Passwort ein. Hast du es vergessen findest du hier auch den Link für das Zurücksetzen des Passworts, klicke dazu auf der HERDEcloud-Anmeldeseite auf Passwort vergessen?

Klicke auf Anmelden

| Abmelden

Suchfeld | Account, Benutzer, Betrieb

Account

• Kundennummer | entspricht der Lizenz-Nummer
  • Status | i.d.R. Aktiv für HERDEmobil Android Kunden
  • Kurzname | Betriebsname zu dem die Lizenz gehört
  • EU-Nummer | i.d.R. die VVVO-Nummer ohne führende 0

Zur Verfügung gestellte Dienste

• | HERDEmobilAndroid (in Produktion)
  • | HERDEcloud Datentransfer (in Produktion)
  • | Speicher (noch nicht freigegeben)

Hinzufügen von:

Legt einen weiteren Benutzer an. Der Benutzer erhält eine E-Mail zur Vergabe des eigenen Passworts.

Kundennummer: Deine Kundennummer wird nur angezeigt

Email: E-Mailadresse des neuen Nutzers

Rolle:

Alle Rechte, ausgeschlossen administrative Rechte

Nur Leserechte, keine Veränderung von Daten möglich

Legt einen weiteren Betrieb an, um Daten aus HERDEplus in der Cloud zu verwalten.

Betriebsnummer (führende 0 wird entfernt)

Name des Betriebes

Entfernen von:

Es ist nur möglich allen weiteren Benutzern mit Klick auf die Berechtigungen zum HERDEcloud Konto zu entziehen.

Man kann jeden Betrieb mit Klick auf aus der Liste entfernen. Das Senden / Empfangen von Daten ist nur für gelistete Betriebe möglich.