Mandant wechseln

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

HERDEplus bietet die Möglichkeit einer Mehrbetriebsfähigkeit *.

* Modul, bedarf der Freischaltung über die Lizenz.

Für komplexe Unternehmensstrukturen wie auch für Beratungsunternehmen oder vergleichbare Anwendungsfälle bei Tierarztpraxen, besteht die Funktion mehrere Datenbanken nebeneinander betreiben zu können. Diese sind nicht physisch mit einander verbunden.

Ein Austausch zwischen den Datenbanken ist auf Einzeltierebene verfügbar.
Für individuelle Anpassungen bestehen Export- und Importfunktionalitäten. (z.B. Problemtierliste, Altersklassen, Aktionsplaner, Universelle Auswertungen)

| Datenbank anlegen, neue Datenbank kann angelegt werden
nur aktiv bei neu angelegter Datenbank, diese wird direkt aus Sicherung entpackt und anschließend in diese Datenbank gewechselt

| Datenbank umbenennen, aktuell ausgewählte Datenbank kann umbenannt werden

| Datenbank löschen, aktuell ausgewählte Datenbank kann gelöscht werden, nicht wenn es die aktive ist

| letzten Datenbankzugriff ermitteln

| Volltext Suchfunktion für Datenbanken

Neue Datenbank

In die neue leere Datenbank kann gewechselt oder direkt eine Datensicherung rückgesichert werden

Datenbank löschen

Das löschen ist nicht reversibel, die Datenbank wird physisch vom Datenträger entfernt