Online-Clients für Mandantenverwaltung

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

In dieser zentralen Verwaltung kann man die vorhandenen Zugangsdaten für die jeweiligen Online-Clienten hinterlegen.

Neu | Neuen Client hinzufügen

E-Mail (IMAP) | Zugangsdaten erfassen

Verzeichnis | Verzeichnis angeben

HERDEcloud | Zugangsdaten erfassen

HIT | Zugangsdaten erfassen

VIT | Zugangsdaten erfassen

Assistent | neuen Standard-Clienten hinzufügen

Email | herdeplus.de, t-online.de, gmx.de, web.de

Milchgüte | LKV Sachsen-Anhalt

Löschen |

Übernehmen |

Abbrechen |

Testen |

HERDEcloud Dienst Starten | installieren, starten, stoppen, deinstallieren

HIT

Bezeichnung | ist freiwählbar

Aktiv | i.d.R. aktiv

HIT-Betriebsnummer | VVVO-Nummer des Tierarztes / der Tierarztpraxis

HIT-PIN | PIN zur o.g. VVVO-Nummer

VIT

Bezeichnung | ist freiwählbar

Aktiv | i.d.R. aktiv

Nutzer | E-Mail Adresse

Passwort | Passwort zur oben verwendeten E-Mail

Bei Fehlermeldung 401 | liegen seitens des VIT keine Berechtigungen vor, nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit Ihrem Fachhändler auf.

HERDEcloud

Noch keinen HERDEcloud Account?

Bezeichnung | ist freiwählbar

Aktiv | i.d.R. aktiv

Nutzer | E-Mail HERDEcloud

Passwort | Passwort zur oben verwendeten E-Mail Adresse

Accountname | eigener Kurzname aus der HERDEcloud

HERDEcloud Webseite öffnen | im externen Browser anmelden

Hier können die jeweiligen Dateien eingesehen werden

E-Mail (IMAP)

Bezeichnung | ist freiwählbar

Aktiv | i.d.R. aktiv

IMAP User | E-Mail-Adresse

IMAP Password | Passwort zur oben verwendeten E-Mail Adresse

IMAP Host | Posteingang des IMAP z.B. imap.anbieter.de

E-Mail muss ein IMAP Zugang haben und sollte ausschließlich für elektronische Dateien genutzt werden.
Es werden nur E-Mails mit Dateianhängen beachtet. (ADS, ZTH, A01-A12, VEE, ZIP)
Beachte! Nach dem Import der Datei, wird die E-Mail unwiderruflich und ohne weitere Nachfrage gelöscht!

externes Transferprogramm (Verzeichnis)

Bezeichnung | ist freiwählbar

Aktiv | i.d.R. aktiv

Empfangen (Import) | lokaler Pfad, in welchem sich die einzulesenden Dateien befinden (ADS, ZTH, A01-A12, VEE, ZIP)

Gelesen (Import) | lokaler Pfad, in welchen die verarbeiteten Dateien abgelegt werden

Beide Verzeichnisse müssen angegeben werden, diese müssen sich voneinander unterscheiden!