Update Installation

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

1. Das Update übernimmt immer die Funktion der vorherigen Installation.
    1. Wenn bei der Setup Routine der Haken „Netzwerk-Update“ ausgewählt war, wird es bei der Update Routine automatisch angeboten
  2. Wenn Sie die Option deaktivieren, stellt der PC nur das letzte Update bereit
  3. Sie landen dann in einer Updateschleife/Endlosschleife
  4. Nach Durchführung des Updates, starten Sie das Programm HERDEplus
  5. Ohne diesen Start merken die Client-Installationen nicht das es eine neue Version gibt.
    1. Der Start der Programms führt das Datenbank-Update aus

Aktualisiert am 22. Februar 2020