September 2021 (1.1.2)

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Dashboard:

Neben ANSTEHEND gibt es jetzt ALLE – für alle anstehenden Aufgaben zusammengefasst. Unter ERFASSUNGEN stehen jetzt alle Erfassungen.

ZHU:

Filter für:

• Untersuchungsart (PK, TU, TU2, ST)
  • AE (Betriebsstätte/Betriebsteil)
  • Gruppe

Für Besamung, Gesundheit, Trockenstellen, … gibt es die Möglichkeit, Tiere abzuhaken / auszuwählen. Mit dieser Auswahl kann man mit einer Erfassung alle Tiere gleichzeitig abarbeiten (Gruppenerfassung).

Einstellungen:

Befinden sich jetzt auf der Dashboard-Seite rechts neben der Tiersuche.
Kopplung mit Easi-Scan:Go
Datenbank vom … | Hier wird das Datum der Datenausgabe angezeigt.
Bei vorhandenem Zugriff via hinterlegter E-Mail-Adresse (Berechtigung erteilt der Betrieb in der HERDEcloud) kann auf mehrere Betriebe zugegriffen werden. Dazu kann man sich jetzt beim tippen auf Betriebe vom jeweiligen Betrieb anmelden und den gewünschten daraufhin auswählen. Selbes geschieht beim ersten Login nach Installation, wenn mehr als ein Betrieb der E-Mail zugewiesen wurde.

Tierliste:

Für die Tierliste gibt es ebenfalls die Funktion: Auswahl / Gruppenerfassung.

Stalllisten:

Es können die Markierungs- und Problemtierlisten der HERDEplus angezeigt werden. Mit antippen der Einzeltier-Zeile springt man zum jeweiligen Tier und zurück in die Liste.

Arbeitsmappen:

In Arbeitsmappen können beliebige Tiere gesammelt werden und anschließend mit einer Aktion verbunden werden (Gruppenerfassung). Arbeitsmappen können erstellt, bearbeitet und gelöscht werden.

Sprachen/Allgemein:

Deutsch, Englisch, Tschechisch, Chinesisch eingearbeitet.
Für Android 11 vorbereitet.

Bekannter Fehler: Stalllisten können sich verschieben, sodass die Spalten nicht mehr richtig zugeordnet werden können. Abhilfe: Stallliste verlassen und neu aufrufen.