Umstellung Gruppe

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

1. Öffne Erfassung > Bewegung > Umstellung Gruppe
    • Ausfüllen der Pflichtfelder (grüner Hintergrund)
    • Nach Auswahl/Eingabe mit in das nächste Feld springen
  1. Wähle die AE aus, in der sich die umzustellende Gruppe befindet
  1. Wähle die Gruppe aus, die umgestellt werden soll
  1. Bestätige oder erfasse das Umstelldatum
  1. Wähle die neue AE aus. Es kann auch die gleiche AE sein, dann handelt es sich nur um eine reine Gruppenumstellung
  1. Wähle die neue Gruppe aus, es kann sich dabei um
    • eine leere Gruppe handeln oder
    • eine belegte Gruppe handeln
  1. Im Fall einer belegten Gruppe bestätige die Umstellung. Diese Tiere dieser Gruppe können in der nächsten Zeile umgestellt werden.
  1. Wiederhole die Schritte 2 bis 6 für weitere Gruppen oder beende den Dialog mit Speichern

| Neu

| Löschen

| Einstellungen

• Neu Gruppe