Autotech2

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Seit dem 07.06.2021 ist die einfachere Lösung HerdeWTimer.exe hinzugekommen. Damit entfällt die gesamte Steuerung der Zeiten und Richtungen sowie der jeweiligen Techniken mit den Parametern über die Kommandozeile.

Die herdewtimer.exe muss im Installationspfad C:\Program Files (86)\dsp\HERDEplus vorhanden sein.
Aufgabenplanung von Windows starten und die entsprechenden Parameter in einer neuen Aufgabe eintragen.

Optionen über Kommandozeile

Win+R
cmd
cd "\program files (x86)\dsp\herdeplus\"
herdewtimer.exe /options"

Aktualisierungsintervall (min) | 5 Minuten

was koppeln | kein, alle, nur ausgewählte, keine ausser

Mandanten

Mandanten die gekoppelt werden sollen

Mandanten die von der Kopplung ausgeschlossen sind

Aufruf:

herdewtimer.exe [DB: Datenbank] [/T: Karenzeit] [<Kopplung> …] [<Richtung>]

herdewtimer.exe Parameter

/DB: DatenbankDatenbankname oder GUID (nur für Entwickler/Händler)
/T: KarenzzeitZeit in Minuten, die mindestens seit der letzten Kopplung vergangen sein muss
<Kopplung>Technikname
Bezeichnung der Techniken (optional) und Richtung (erforderlich)
<Richtung>
/H oder /HT„Hin“ bzw. Herde>Technik
/R oder /TH„Rück“ bzw. Technik>Herde
/RH oder /THT (Standard)„Rück + Hin“ bzw. „Technik>Herde + Herde>Technik“
/HR oder /HTH„Hin + Rück“ bzw „Herde>Technik + Technik>Herde“
/RH und /HR kann auch als „/R /H“ bzw. „/H /R“ angegeben werden wenn sie direkt hintereinander stehen.

Beispiele:

Sende Daten aller eingerichteten Techniken von HERDEplus

herdewtimer /H

Lese Daten von Lely und Lemmer in HERDEplus ein

herdewtimer Lely Lemmer /R

Sende Daten an Lemmer und lese Daten von Lely

herdewtimer Lemmer /H Lely /R