Start

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Tschechisch

Start

Kalender

Bestand

Arbeitslisten

Analyse

Info Einzeltier

Stallkarte

Univers

Protokoll

Dem Anwender stehen verschiedene Widgets zur Verfügung. Das Hinzufügen ist mit Klick auf möglich.

Modus Anzeige:

Solange das angezeigt wird, können nur Widgets hinzugefügt, jedoch nicht verschoben oder konfiguriert werden. Zum Bearbeiten der Startseite muss man auf das klicken.

Modus Bearbeiten:

In diesem Modus kann die Größe und Position verändert werden. Startseiten sind abhängig der aktuellen Bildschirmauflösung. Es kann somit sein, dass Startseiten eines „großen“ Bildschirms nicht dargestellt werden. Die Startseite ist demnach leer.
Nach erfolgreichem Einrichten klicke wieder auf das ,um die Bearbeitung abzuschließen.

Klickt man doppelt auf den Namen des Widgets, hat man die Option, den Namen selbst festzulegen.

Die Anzahl der Startseiten ist auf max. 3 begrenzt, einstellbar unter Organisation > Einstellungen > Anzeige & Erfassung.