Hilfe

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Hilfe | Du bist auf der Hilfeseite

Neues | verlinkt zur Updatebeschreibung, siehe hier

News | Hinweise zum aktuellen Hinweisen

Fernwartung | Über den Programmaufruf kann unseren Fachhändlern und Mitarbeitern im Support der Bildschirm geteilt werden und eine Fernunterstützung erfahren. Diese steht nur unseren Kunden zu, die einen Softwareservicevertrag abgeschlossen haben.

Über | Obligatorische Anzeige der Programmversion

Support Hotline

Fernwartung

Nach dem klicken der Fernwartung, öffnet sich ein Dialogfenster „Haftungsausschluss„. Klicke auf Annehmen

Haftungsausschluss

Gebe dem Kollegen am Telefon Ihre ID und das angezeigte Passwort weiter. Sobald das Fenster Fernwartung geschlossen wird, ist die Sitzung beendet.

Ihre ID und Passwort